顾北歌清寒。

【叶乔】千年

    

——瞎几把取得题目
——乔一帆小狐狸设定
——叶修不知道是什么x
——几句话王高
——ooc  ooc  ooc
——王大眼是个没有戏份却看透一切的人x
——这是一个话废取名废的绝望QAQ
——文笔不好见谅QAQ
   



叶修捡到乔一帆的时候,乔一帆只有一个盒子那么丁点大,毛绒绒的,摸起来舒服极了。叶修常常因为这个原因把乔一帆抱在怀里蹂躏。

多少年了呢?叶修的目光停留在远处与花妖谈笑的乔一帆身上。大概几百年了吧,乔一帆都从小团子变成了少年。

“前辈,喝茶。”叶修接过茶杯,抿了一口,猛地想起什么,问:“小乔,你快成年了吧?”乔一帆愣了愣,大概是不知道叶修为什么会问这个问题,思考着叶修的问题,顺带着头上的狐狸耳朵也晃了晃。“应该快了吧。”叶修看他这副反应就知道他还不知道狐狸成年后会迎来发情期这件事。不过,这还真不能怪乔一帆,毕竟他从小就被叶修捡了回来,也甚少与外界接触,叶修也未曾与他说过,不知道也在情理之中。

乔一帆最近和王杰希家的猫妖高英杰走得很近,几乎每次叶修去找乔一帆的时候,他都可以看到高英杰不知所措的站在一旁,有时脸上还有可疑的红晕,这让叶修心中警铃大响。

乔一帆和高英杰关系本来就不错。叶修也是知道的,可是这不一样啊,乔一帆快成年了,发情期随时随地会来,他不在自己身边呆着,却天天跟高英杰呆在一起。任谁看到自己喜欢的人这样都不能忍啊。

这日,叶修去找乔一帆时,又看到了高英杰,叶修的目光在高英杰身上停留了许久,高英杰抬头瞥了眼叶修,脸上依旧是那可疑的红晕,发现叶修盯着自己看,立马低下了头。叶修看到后,打趣道:“小高看到我就脸红,莫不是……喜欢我?”闻言乔一帆和高英杰都愣了,乔一帆一脸震惊,高英杰的目光在叶修和乔一帆之间打转,吞吞吐吐的说:“不…不是的、我…没有…一帆,对…对不起!”说完就急急忙忙的跑了出去。

叶修看着乔一帆站在那一动不动,心里叹了口气。“一帆。”叶修开口打破了沉寂,“啊?”乔一帆猛地抬头,似是受到了惊吓一般,原本藏的好好的耳朵和尾巴都露出来了。

“前辈……喜欢英杰吗?”乔一帆抓着叶修的衣角,低着头,叶修看不清他的表情,却听得出他声音中的一丝哽咽。叶修顿时明白了什么,走上前抱住乔一帆,感受到怀中人身体的僵硬,又抱得更紧了。在他耳旁轻声说道:“小高不是不喜欢我么,我也不喜欢他啊。”感受到怀中人身体放松,笑意更甚“不过,我挺喜欢一只小狐狸的,毛绒绒的摸起来特别舒服,不知道亲起来怎么样……”乔一帆挣扎着想逃离叶修的怀抱,他明明有喜欢的人了,为什么还要……

叶修把乔一帆紧紧抱住,制止他的挣扎,不紧不慢的说:“那只小狐狸名叫……乔一帆。”叶修松开乔一帆,对方明显还没有反应过来,叶修笑了笑,凑上去吻他。乔一帆是被唇上湿热的感觉拉回现实的,刚想把叶修推开,就感受到下唇传来一阵刺痛。叶修松开他,盯着快要熟透了的乔一帆,刚想开口,对方忽的变回了原形,跳到床上将自己埋在角落里,小爪子还不停的挠着被子。听到身后传来一声笑声,乔一帆顿了一会,又往角落里缩去,满脑子都是“啊啊啊被嘲笑了啊你怎么那么蠢啊”

叶修缓缓走过去不顾小狐狸的挣扎,把小狐狸抱了出来。摸着小狐狸雪白的尾巴,从尾巴根摸到尾巴尖,惬意极了,乔一帆被这一行为弄得只想埋在角落里,摇着尾巴,躲避叶修作乱的手,摸不到尾巴叶修也不急,手抚上了他的耳朵,轻轻捏着他的耳朵尖。

小狐狸被逼急了,一爪子就糊到了叶修脸上,赶忙逃出了叶修怀里,跑了出去。小狐狸在门外徘徊,发现叶修没反应,担心不会是自己抓的太重了吧?

缩头缩脑的在门口往里看去,看到叶修捂着脸蹲在地上,乔一帆心里顿时愧疚起来,他果然抓的太重了。

幻为人形走进叶修,“前辈,你没事吧?对不起…我…”乔一帆被一股力拉进了一个温暖的怀抱,这时小狐狸才反应过来,叶修这哪有事啊!“我喜欢你,一帆。”叶修的语气中带上了少有的庄重,不像是表白,而更像是在宣布这个人是他的了。乔一帆把自己埋在了叶修怀中,嘟哝着:“我也喜欢你,前辈。”叶修亲了亲他的发顶,手捏上他的下颚迫使他抬头,吻了上去,手也开始不安分的解了乔一帆的衣带,把乔一帆带到床上,松开他的唇,舔断拉出的银丝,凑到对方耳边压低声音:“一帆成年了,对吧。”





        ——end——

高英杰:一帆最近好不对劲啊。
王杰希:有喜欢的人了吧。
高英杰:不可能吧?
王杰希:打个赌?你赢了我一个月不碰你,你输了,就必须听我的。


乔一帆:英杰,我好像喜欢上了叶修。
高英杰:啊一帆你…完了……
乔一帆:啊?
高英杰:没…我说我完了……



叶修:小高怎么看到我就脸红啊,王大眼儿,你不行啊。
王杰希:呵。


评论(11)

热度(39)